oo似糖如蜜

恶露怎么才能排干净

产后34天了,还没干净,前几天每天就一点点,今天又多了,更红了

辣妈633852s212a727

产后宝妈应该是需要喝点红糖水,可以帮助恶露快点排出。

lemons155a336

每个人恶露干净的时候不一样,我那个时候42天都还有,没事的

宝妈s69u70

等四十二天再看看,有的人干净得晚一些,都正常

ooos705a329

这个是自己排不好的吧,42天去复查,都说没排干净,还拿药了

辣妈811350s651a376

这个不必要担心,再过一阵子自然就干净了。我已经生过两个孩子了,嗯,也有这样的经历。

sunnyos28u69

去医院检查检查,可能是子宫没恢复好。

肥腻腻

每个人的体质不一样恶露干净的时候都是不一样的呢

肥腻腻

我也是30好多天才干净的呀。妈妈可以多喝一些红糖水

玉洁敏儿

这种情况应该去问一下医生,恶露一般一个月就干净了的

葡萄s181a262

一般四十天之内干净,我恶露就是三十多天干净的

A淑

颜色更红了,也有可能是来月经了,42天去复查了就问一下医生

静默s102a124

那你这个赶紧去医院看看吧?这个明显不正常的呀

桐桐妈咪s29u32

建议去产科问问医生好些,因为时间有些久了,我那时候好像也就二十来天就没有了。

啾咪s623a602

我这几天也是,主要原因是吃了补血益母丸,量就变红变多了

佣人爱自扰

这个不一定的 我都是42天的时候才干净的呢

俩孩妈s34u51

吃点消炎药之类的,多喝热水帮助拍出来

月亮是我啃弯的xy

我当时也是恶露不尽 最后是去医院 医生帮忙开的益母草颗粒吃完就好了