辣妈609323s286a447

讨论下父母暴打孩子,应该吗?

父母暴打孩子,应该吗?孩子是自己的,打死也应该的思想,这是什么思想?[我汗]

大笨蛋s22u60

这是什么鬼思想,教育孩子用暴力最愚昧

lemons155a336

当然不应该,有这种思想就不应该,应该好好反思

卿宝妈妈s99u99

孩子是独立的个体,父母只是给其生命,没有权利去暴打虐待他

家有兒女o

這是以前的旧思想了 現在很少發生了,就是有時候寶媽帶孩子煩躁 壓力大才會打孩子了 我就是這樣 過後就會特別心疼了 孩子也是有獨立思想的人 打她就不應該的

风吹雨成花s378

当然不应该,孩子不听话,就是父母的教育方式不对,怎么可以暴打呢

宝妈s69u70

肯定不应该,小孩子的教育不是打出来的,

ooos705a329

呃呃呃,肯定是不应该的呀,孩子很多东西还不知道

辣妈811350s651a376

暴打孩子的行为是错误的,但是有的时候也挺体谅的,因为我自己作为父母也经常被孩子气的暴跳的时候,当然也打过。不过怎么说父母都是爱孩子的。

sunnyos28u69

不应该暴打,这种思想是不正常的,谁都没有权利剥夺谁的生命。

小茗魔王

肯定是不应该了,但是非常生气的时候我也试过忍不住打了屁股,但是都没使劲的,过后也会很后悔

葡萄s181a262

当然不可以暴打孩子,孩子那么小怎么忍心

A淑

暴打孩子肯定是不行的,就算是自己的也不能这样子做

oyo唸oo

怎么会有这样的想法?不心疼吗?这样的想法最好是扼杀在摇篮里

镜中遇见你

正常,气的我。我打娃,老公推搡我,吵架离婚冷战中。

静默s102a124

暴打倒是不至于吧?也要看什么原因揍得,不能说大孩子就不对

桐桐妈咪s29u32

孩子越打反而越不听话,我有时脾气来了也很想打宝宝,可是还是忍住了,等自己冷静下来告诉孩子什么是对的,什么是错的就好了,教育孩子的同时,也是在考验自己的耐心。要有一切都会好起来的心态。

小星星vs小坡坡

虽然不应该,打被气起来,都控制不住自己,所以才会打

佣人爱自扰

这是啥思想啊 我现在都不怎么打孩子 都慢慢跟他说

月亮是我啃弯的xy

这种情况肯定是不对的 打孩子只会让孩子记住挨打了 并不能让他明白一些道理