阿磊s803a177

宝宝一到晚上就哭闹,肚子摸着很大还要吃奶

宝宝快两个月了白天睡觉很踏实,一到晚上就哭闹,肚子摸着很大,给他吃奶就不哭了,这是怎么回事?

手工阿胶

宝宝缺钙的可能性比较大,宝宝缺钙可以导致夜惊和夜啼。 可以给宝宝适当补充钙剂,可以用维生素AD滴剂来补充,同时宝宝妈要多吃含钙丰富的食物。

lemons155a336

有可能是胀气了,睡前不要给他吃太饱,平时可以给他做做排气操

康康妈妈s37u70

孩子应该是不舒服,让孩子揉一揉肚子拍拍嗝做一做抚触

宝妈s69u70

是不是消化不良,吃点益生菌,做做排气操

葡萄s181a262

肚子胀气了,顺时针给宝宝揉揉肚子,做做排气操

ooos705a329

宝宝是不是有些积食了哟,我们家之前就是那样,晚上哭,非要吃两口奶就好了

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上容易闹觉,肚子摸了很大,可能是由胀气不舒服的原因。

辣妈811350s651a376

这是很正常的表现。因为孩子还小,无法控制情绪。我那时候,嗯,我家宝宝每天半夜都会吵着要喝奶,而且经常半夜会哭闹。大一点就好了。

sunnyos28u69

是不是肚子胀气啊,宝宝肚子不舒服才会哭,肚子很大可能是胀气。

肥腻腻

小孩子会不会是肚子不舒服是胀气了呢

肥腻腻

你可以给宝宝顺时针揉揉肚子排排气或者贴个丁桂儿脐贴心依稀

肥腻腻

小孩子应该是长肚子了或者肚子胀气了才会不舒服的

小茗魔王

肚子大应该是胀气了,不舒服才哭闹的,可以给他按摩一下肚子做排气操

乐乐妈s97u87

有可能肠绞痛,胀气,需要排气的,不放心可以去医院,还有就是排除肠叠套

乡下人s61u18

孩子是这样的,喜欢就好了其实宝宝吸着也不是不停

oos138a819

宝宝肚子摸着很大的话,宝妈可以给宝宝顺时针按摩一下。

卿宝s78u33

多抱着安抚一下宝宝,检查是不是缺钙。

轩墨茗雅

胀气吗?去医院看看最好啦!小孩也说不好,老是不吃就不对劲了!

佣人爱自扰

宝宝肚子里面胀气了吧 看着很大 但里面都是些气体

月亮是我啃弯的xy

宝宝晚上肚子摸着很大 应该是胀气了 给宝宝顺时针按摩按摩肚子 做做排气操 吃一点益生菌