淘淘妈妈s643a100

听别说橙肉跟盐蒸着吃可以治疗咳嗽特别是有痰那种,真的可以吗?各位宝妈试过没?

大笨蛋s22u60

没试过,就试过梨加冰糖加白萝卜煮水,挺好用

时光s651a288

没试过,所以不清楚,但是我也听说了这东西治疗咳嗽还挺有效果的。

家有兒女o

對呀 但這個要吃多幾次效果才好的 對咽喉炎的吃效果也好 ,

康康妈妈s37u70

我没有听说过,我没有试过,不行你从网上查一下看看是什么情况。

辣妈811350s651a376

这种方法我还真试过。但是如果说要特别明显的效果的话,我也没有感觉到。不过味道还是不错的。

oos138a819

没有试过。如果宝宝生病了建议还是到医院。

小茗魔王

听说过但是没试过,你可以试试啊,反正又不会对宝宝有影响

缘缘s966a317

听过很多宝妈说过,有效果,但是要分热咳还是寒咳的。

乐乐妈s97u87

是的,我家吃了有点效果,但是不大,如果严重还是建议去医院

桐桐妈咪s29u32

只能说这个是因人而异的吧!我家宝宝之前咳嗽,我也是听说这样弄给宝宝喝有效,但事实证明对我们家宝宝一点效果也没有。

小米s722a681

有这种说法,可以试试的,还是有点用的

nonos47u89

我觉得没什么用,这些偏方对我家女儿来说一点用处都没

知足s43u88

听邻居说挺有效果的,我没有去试过,

静默s102a124

这个只能是不严重有点效果,但是真正病了,不要指望它治病,只会延误病情的

王伊秀儿s21u53

我也看到过类似的话题,也是这么说的,但是美尝试过,不是太清楚。

Janeto郭珍

这个对我来说很有效,而且安全无副作用,可以试试

人心难测s39u31

好像是这样,我也听说了,不过用萝卜煮水加一点点盐效果也很好,亲测过