知足常乐s600a703

市面上卖的增加宝宝抵抗力的药可以给宝宝吃吗?有效果不?怎样可以增加宝宝抵抗力

时光s651a288

感觉没什么用,多喝水,就好啦!一般都是给益生菌

家有兒女o

什麼樣的藥 寶寶吃什麼要注意小心一點 吃些鈣片 魚肝油或者乳鈣就可以了

康康妈妈s37u70

市面上的建议不要试,要是想尝试的话你可以用一下药房的,至少安全有保障呀!

辣妈811350s651a376

如果你想增强宝宝的抵抗力的话,最好还是问问医生看医生给开什么药,不要盲目的自己去买药。还有呢,我想说的是,其实宝宝小抵抗力是差点,但是没必要这么焦虑,等他大一些他自然的抵抗力就变强了。

oos138a819

个人建议还是不要给幼小的宝宝吃保健品一类的东西。日常的饮食已经足够了。

缘缘s966a317

你说的是什么药。可以给宝宝买含乳铁蛋白的奶粉喝。乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力。

提拉米苏os83u33

有一个比智高的,听说蛋白fen有用,也不知道真的假的

乐乐妈s97u87

增强免疫力,只有补充赖氨酸,别的都白扯

小星星vs小坡坡

吃提拉米,比较好,这个是专门提高免疫力的,就是有点贵

蛋白高蛋白

感觉都是忽悠人的。如果吃了抵抗力都会增加,那都不会有抵抗力差的宝宝了,还是要让宝宝多锻炼

豆豆妈s46u14

不可以吃的,是药三分毒,可以吃增强抵抗力的奶粉啊

麦麦s801a529

多晒太阳多锻炼均衡营养慢慢体质就好了

知足s43u88

我个人觉得还是别买给你孩子吃毕竞是药

静默s102a124

最好不要吃,我们家宝宝吃过,一个负责任的医生跟我说,没多大效果的!想要增加宝宝抵抗力,就给他吃好1多锻炼身体

小二月s955a637

是药三分毒,不建议吃,通过食补来增加抵抗力

丽s62u46

我家宝宝虽然瘦,但很少生病,市面上无论是大人还是小孩的保健品我都不相信,觉得都是夸大其词,平时饮食上花点功夫做点营养的食物更安全、实际。

点点宝贝s85u80

最好不要给宝宝吃药,可以给宝宝吃添加了的奶粉,或者是乳铁蛋白。

维尼小熊宝贝

孩子如果经常生病或者疾病容易反复就是免疫力较差。增强免疫力有两种,一种是通过补充乳铁蛋白,因为人体的免疫蛋白跟这个有一定关系。另一种是补充酪酸梭菌,这是因为人体70%的免疫力都来源于肠道,而只有酪酸梭菌对增强孩子的免疫力效果最好。目前我知道的都有的产品只有欢实宝贝,但是好像比较偏,买不到。楼主可以去当地问问买点儿酪酸梭菌。

人心难测s39u31

那些都是保健品,不信你自己去看看他们的批准文号,你不如给她吃含乳铁蛋白的奶粉,因为奶粉要求比较严格