依然s205a182

宝宝关于护肤,早起起来洗脸抹油!晚上洗脸还用抹油吗?

宝妈s69u70

我家是摸得,有热疹,要保湿,一直在摸

ooos705a329

还是擦一点比较好吧,这样能很好的保湿

辣妈811350s651a376

如果是小婴儿的话,我觉得没有必要洗的太勤。因为婴儿的脸上它的油脂也是一层保护层。

乐乐妈s97u87

抹啊,要不皮肤会干燥的,我家每天都抹,从出生就是,洗澡完也抹身体乳的

乡下人s61u18

这天气抹油太冷了吧,宝宝有宝宝专用的

oos138a819

晚上洗脸的话还是擦一下吧。毕竟是保护皮肤的。

小茗魔王

看你那边天气了,像我们这比较干燥的,我早晚洗脸都会给抹

涵妈咪o

我觉得晚上更有抹的必要,像咱们女人一般都是晚上敷面膜。因为晚上更有助于皮肤吸收。

oyo唸oo

这种天气肯定要呀,不然宝宝的脸容易冻坏

缘缘s966a317

抹的什么油啊?早晚一次效果好,特别是晚上效果更佳。

宋乐乐s983a569

我只每天早上弄一次。晚上他都是好不容易睡觉,不想给他弄

提拉米苏os83u33

有说晚上让皮肤呼吸,不抹油,但是我脸可能干,不抹油难受

桐桐妈咪s29u32

我家宝宝早晚我都有给她涂抹,因为冬天原本天气就比较干,而且外出时还刮冷风,对宝宝皮肤伤害挺大的,所以早晚都涂抹了。

小星星vs小坡坡

早晚都要涂,有的时候脸脏了,洗了一下,都要涂,这样可以防止孩子红脸蛋

蛋白高蛋白

我每天早上起来都没用过,都是晚上睡觉前用的

小米s722a681

我给我家宝宝是早晚洗脸都擦的,保湿好点

lindas192a993

跟我们大人一样,晚上也需要抹宝宝霜