林中的鸟儿

奶水从昨天晚上涨到今天,我把涨的奶都挤出去了,是不是就起不到断奶的效果了??

孩他妈s95u60

涨了可以挤出来挤到不涨为止,但不要全部挤出来。慢慢就回奶了

乡下人s61u18

还是不要挤出来,这样断奶后大多就变小了

小茗魔王

如果全涨了肯定是不行的,每次涨得难受适当挤一点舒服了就行了

缘缘s966a317

你现在是要断奶啊?断奶涨奶的话你只需要挤出一点点,不会涨就可以了,不用挤空,挤空的话就回不了奶了。

宝妈s69u70

应该没效果,你可以找通乳师给你做下回奶,排残奶

小星星vs小坡坡

不会的,有奶水的,每天都会涨一次两次的,你要注意休息,吃好点,不要吃回奶的东西,奶水会一直在的

蛋白高蛋白

最好是不要挤的,可以喝点大麦茶,如果实在受不了可以到涨的不行的时候用吸奶器吸,时间间隔越来越长,后面奶就少了,我就是这样子,但是断的比较慢,人不受罪

Ao认真做自己oo

不是啊!就算你断奶那个过程还是要把多余的挤出去,不然容易行成肿块

豆豆妈s46u14

对的,挤一点可以,但是不能挤太多了哦

知足s43u88

可以适当的挤一点,但别全挤出来哦

过客s91u44

就是要挤出来啊,不然涨的严重结奶块了怎么办要把残余奶排干净

舞阳画眉

嗯,宝妈断奶涨,不能挤,去药店买大麦茶喝,回奶的,就不会那么涨疼

念念小西瓜

是的,不能都挤出去,可以挤掉一些缓解一下

柒玥ベ雪

应该是的 去药店吃回奶的药,千万别堵了

宝贝健康快乐s90u21

继续努力可以断掉的,我那时候一边涨奶一边也挤出去了,不过要三天以后挤出去