辣妈254333s415a505

那种保湿效果比较好?

冬天一定要做好防寒还有皮肤的保湿。一直用的是自然日志的保湿面膜。现在还想买款保湿乳液,怕皮肤变得更好

虞美人s124a534

这个也要看每个人适不适用啦,之前用的好的就继续啊。

葡萄s181a262

用的好就可以继续用,换一种可能还不如那个

oos138a819

我一直用的是法国天芮的。个人觉得挺好的,性价比也高。

卿宝s78u33

怕皮肤变得更好?哈哈,建议怎么补水怎么来!

明媚o小婷s110a900

看要买什么价位的保湿乳液,不过冬天保湿霜质地比较适合

小美丽s29u64

皮肤变得更好不是很好的吗?怕什么呀?

涵妈咪o

我没有固定的牌子使用,用的乱七八糟的,现在用的兰芝的抗皱的,用着还可以。可以买瓶兰蔻大粉水,挺火的

镜中遇见你

我想买美白祛斑的洗面奶,不知道有没有好用的

田蜜的弟弟

同事在微信里卖,叫我捧场,然后就买了两盒面膜一盒喷雾,叫什么公主家还是公主购来着

緲緲妈咪

这个的看自己的皮肤!别人好用不见得你好用

坚强

我毛孔粗大粉刺多,每天为皮肤也是操碎了心

静默s102a124

有钱就多护理,没钱就少护理,不就这个理吗

o爱心o独一无二

冬季天气本来就干燥,如果时间充足的话,建议每次洗完脸敷个保湿面膜,然后及时拍水乳精华面霜,以保证皮肤不会缺水

batmans579a700

皮肤保湿乳液吧!自己感觉冬天还是没事不出去,哈哈

os504a832

这款好用呀,就买自然日记的乳液就好了。

佣人爱自扰

这个只要天天搓脸都会有一点的保湿作用的 可以用个保湿防晒

小清新s170a230

我喜欢用套盒,相辅相成,用起来比较方便,也放心