深深爱o

你们讨厌你老公的姐妹么?

你们老公的姐妹管你们家的事么?现在一点也不喜欢她,什么事都管,

oooo菲o

不管,我也不喜欢这种姐妹

乡下人s61u18

不讨厌啊,每个人都有不一样的脾气,看的开宽容大度和气才对呀

虞美人s124a534

这个就要看对方讨不讨厌啦,如果大方有礼的,我就不说什么了,如果什么都要来管的,就看什么事啦,有道理就听,不然不要来说了。

葡萄s181a262

我老公有个哥哥没有姐妹,不喜欢他哥哥,到不是管我们家事,就是他哥哥脾气怪

oos138a819

什么事儿都管的话确实令人讨厌。我们家估计还挺好的。

卿宝s78u33

如果事事都要管的话,我也会很讨厌的。

明媚o小婷s110a900

我老公有个姐姐,挺好的,憨厚,有时候喜欢给我老公买点东西

小美丽s29u64

谈不上讨厌跟喜欢,反正不生活在一起城市,也没有走动。

A淑

不讨厌也没很喜欢,管不到我这个小家来

涵妈咪o

我老公是兄弟两个,没有姐妹,不用担心姑嫂问题。但是吧,我觉得妯娌问题比姑嫂问题更大。

轩墨茗雅

是啊。最讨厌的就是有些人也没什么关系管的还真宽呢

小茗魔王

幸好我老公是独生子,如果有这种姑姐应该都会很反感吧

镜中遇见你

谈不上,因为三个姐姐都不来往,这样挺好

田蜜的弟弟

我们家只有一个哥哥,所以没有大姑子,但是我感觉事多的不太喜欢,管的宽的更不喜欢

oyo唸oo

偶尔有点,但是如果擦手太多我就会不舒服

緲緲妈咪

还行吧!自己也有弟弟的!换位思考吧!

坚强

非常不喜欢,搬弄是非什么都管邋里邋遢

薰衣草s75u24

你好,不用踩她们,你老公对你不错就可以了

爱笑的安宝贝

孩子她姑姑嫁的比较远,我们在河北她在武汉,一年也就回来两三次,而且她脾气也挺好的,还经常给宝宝买东西,相对于我公婆来说我反而更喜欢她。

佣人爱自扰

还好吧 说不上讨厌也说不上是喜欢 反正就那样

小清新s170a230

爱操心型的么,不理她,爱怎样就怎样,做好自己就行

俩孩妈s34u51

我老公没有姐妹有时候可希望他有个姐姐或者妹妹的

樱桃妹妹s15u75

我老公就一个姐姐,他家姐不管事所以谈不上讨厌也谈不上喜欢