失魂秀美

湿疹可以彻底根治吗?我家宝总是出湿疹,块三个月了总是断断续续的,应该怎么办啊

o旪愺o圉運

湿疹反复。可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿,洗澡对湿疹也有一定的帮助,不过水温不宜过高,一般在36—38度之间就可以了,洗完立即擦干。给宝宝穿天然纤维的衣服,比如棉质的,避免羊毛等会使宝宝发痒材料的衣服

乡下人s61u18

去皮肤科看看,这样比较好,也治疗根本

缘缘s966a317

要注意保湿,用松达山茶油霜搽对湿疹效果不错

坚强

如果太热或过敏都容易湿疹,可以去医院开些涂抹的

提拉米苏os83u33

别热到孩子了,我家的湿疹,游泳洗澡,买了薄的衣服就好了

peaces35u46

6个月以后才会好,放心没事的,我家的最近又出了

宝妈s69u70

小孩都那样,别热着,大点就好啦,我家大宝小时候也断断续续

星光宝贝s628a552

孩子大了就不会再起了,我家宝宝用的婴宝,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

lindas192a993

平时不能太热,要凉快就不容易有湿疹

麦麦s801a529

亲建议你可以用金银花煮水洗澡试试吧

nonos47u89

孩子太小,多数都会反复的,你用杏璞婴儿湿疹霜吧,真的非常好

舞阳画眉

宝妈一般可以根治,我家大宝,都到二年级才撤底好的,海鲜辣忌口,垃圾食品别吃,春秋的花粉注意,给孩子补钙补锌,吃益生菌,摸神农草本药膏,慢慢随着孩子大了,抵抗力跟免疫力提高,慢慢就好了

柒玥ベ雪

我家宝用的炉甘石洗剂 你可以试试

辣妈902058s747

多注意保湿,吃点益生菌调节一下。长大点就好了。我家小时候也总犯。

西西s77u26

如果是过敏性的,去医院的变态反应科看一下。

馨馨妈s97u43

一般2岁之后就会好些了,现在出湿疹要注意饮食,少辛辣母乳的话

过客s91u44

是太热了吧,通风透气,不要唔太多就会了下去了