A淑

心情不好找人聊聊天,吐吐苦水,说完心情就爽点了

轩墨茗雅

心情不好的时候要解压,花钱解压,吃好吃的,买好看的衣物

陌筱婷s116a293

去买买买,去吃,去喝,去玩,去找朋友,去逛街

缘缘s966a317

听听舒缓的音乐放松放松,或者吃点小零食,看看喜欢看的电视。

镜中遇见你

玩手机啊,看新闻也好,玩游戏也好,忘记不开心

田蜜的弟弟

吃甘蔗,吃巧克力,吃薯片,蜂蜜黄油味儿的,

坚强

心情不好的时候就喜欢吃东西或者断舍离把不喜欢平时又不舍得扔掉的东西处理掉

緲緲妈咪

逛街逛街逛街买包买鞋买衣服!买买买

薰衣草s75u24

你好,出去逛街,买喜欢吃的,或者去公园跑步

o爱心o独一无二

心情不好的时候,就多想些开心的事情,或者找些事情做,分散注意力,也可以找自己的好姐妹聊聊天

乐乐妈s97u87

发泄,看电视剧,逛街,逛淘宝。买东西,吃好吃的

桐桐妈咪s29u32

看电视剧,反正我就算这样,心情不好,控制不发脾气就看电视剧,看着情绪很快就会平静下来。

peaces35u46

想想开心的事,出去逛逛,去超市买买买

爱笑的安宝贝

看看可爱的孩子,吃甜食,看搞笑节目,出门逛街都可以啊

啾咪s623a602

分情况,有时候会哭,有时候就听歌,在外面走一圈

佣人爱自扰

心情不好的时候就逛逛淘宝 看看购物车里那件东西没买

俩孩妈s34u51

心情不好只能自我调节别人说什么都听不进去,而且根本没有什么感同身受,只有自己想开些看开些就好啦

月亮是我啃弯的xy

心情不好的时候 我可能会大哭一场 多想想开心的事吧 不开心总会过去的

葡萄s181a262

心情不好的时候就找点事做,或者看电视小视频