A放纵俄的猖狂

怎么办呢

宝宝漾奶特别厉害,只要吃就得漾,鼻子嘴巴里,而且很多,吃多少都漾,还很爱使劲,一使劲更不用说,喷泉式的,怎么办呢,有一样的吗?怎么办

乐乐妈s97u87

吃完奶拍嗝,然后在抱会,侧卧放,还有给孩子多次少喂!

小星星vs小坡坡

那就不要给宝宝吃那么饱,肯定是胃受不了,所以会这样

momos64u35

宝妈,宝宝吃完奶了抱起来拍嗝,拍出来就可以了,能减轻吐奶

小羽s19u20

吃完奶抱起来拍嗝,打完嗝在放下,让侧睡

人心难测s39u31

宝宝没发育好,所以才会这样,等大一点,消化系统发育完全一点就会好的

Ao认真做自己oo

给宝宝吃完奶要把他抱起来拍隔,听见打嗝后,在包会,才能让躺下,

静默s102a124

我们家也爱,但是没那么厉害,大了就好了

Baby宝贝s61u18

大宝那会会溢奶,很吓人的。后来习惯了也就不那么害怕了,尽量树立起来抱着喂

豆豆妈s46u14

那是因为奶水流的太急了,你可以帮助宝宝

麦麦s801a529

亲宝宝吃好奶后一定要拍嗝的不要大幅度动

小清新s170a230

宝宝吃完后,竖起来抱一会拍拍嗝,也在于个人体质的

Janeto郭珍

宝宝太小容易吐奶,吃完后抱起来拍拍嗝

荼丁妈妈滴幸福

我家二宝就这样,吐奶像大人喝多了一样,后来多方打听,应该是小孩胃的贲门没发育好,大点就好了

糖若苦

这样是不是让宝宝吃的太多了呀,这种情况一般都是吃的太多,要不都是宝宝的还小,胃部发育不太健全,你吃完奶给他拍拍嗝,然后让他侧躺着睡半个小时以上,然后再平躺。

家有兒女o

小寶寶都這樣的 慢慢長大就不會了 就盡量別餵那麼飽 餵半飽就可以了

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是还小呢 我家三个月之前也是每次吃完奶都会吐 有时候从鼻子里往外冒 后来慢慢就好了

葡萄s181a262

这么严重,抱着喂了奶后。让宝宝靠在你肩膀上拍拍嗝