眼泪的好戏

有建议吗?

喉咙痛,吃了冰糖雪梨也不好,能吃什么

静默s102a124

这是发炎了八,发炎吃水果基本没有用的!的去看医生

人心难测s39u31

我也喉咙痛,难受死了,又不能吃药!真不知道该怎么办

伟伟城城

用梨,把核去了,里放水冰糖枣和枸杞,蒸熟喝,治疗咳嗽,把梨枣枸杞吃了,效果更好,我们哪一个医生告诉我的,

胖头鱼s294a297

看看能不能吃中成药呢,冰糖雪梨是缓解咳嗽的

丁家

你可以买个胖大海吃呀,胖大海喉咙片我感觉好用的很

过客s91u44

京都念慈安川贝枇杷膏,那个念慈安的枇杷糖也不错

Baby宝贝s61u18

看医生吃药。如果是孕期,坚持每天喝两茶瓶白开水也会好的。最起码适合我我就是没吃药只顾喝白开水了

绪绪佑佑妮妮

如果不是孕期可以含两片亮嗓,或者用鸭梨摸一点蜂蜜试一下

家有兒女o

姜水然後拿青草膏擦脖子外面這樣好就快了 我都是這樣的

lindas192a993

吃一点消炎药,估计是喉咙有炎症吧

佣人爱自扰

应该是发炎了吧 不然怎么吃这些不管用呢 去医院拿点消炎药吧

俩孩妈s34u51

多喝水吃点雪梨冰糖,实在不行就吃点消炎药也是可以的

安仪老母亲

去看医生对症下药呀,有些太严重的食补好不了

那个自己s35u48

最主要的就是多喝水,没事儿就使劲灌水,两天就好了

辣妈904398s224a503

孕妇吗?喝热一点的温开水 多喝几天,原来怀大宝的时候扁桃体发炎 去医院医生就这么说的

王伊秀儿s21u53

好像还可以吃枇杷膏吧,也是润喉的,还有金银花什么的,可以去药店问问。

Janeto郭珍

喝点蜂蜜水,蜂蜜有消炎的作用,还有益于健康

月亮是我啃弯的xy

应该是上火了 你可以多喝点热水 冰糖雪梨水也可以继续喝 坚持喝七天

葡萄s181a262

吃冰糖雪梨没用就去看看医生吧,自己也不要乱吃药