水水s382a373

没听说 反正我的宝宝没喝 医院也没要求

维尼小熊宝贝

不需要,葡萄糖水一般是补充能量用的,建议给孩子直接喝母乳即可,h喝糖水也不一定能消化的了。

俩孩妈s34u51

备点用不过我们这刚出生有点黄疸的话让喂点白糖水

糖若苦

不需要喝葡萄糖的,不过有些医院是建议喝的,你看看你问问你的生产医生。

安仪老母亲

喝牛奶的,除非她超过一定的时间还没排便排尿就要喂点葡萄糖水

CCZs694a398

我们医院是不让喝的,医院是让直接母乳喂养。不过我有朋友直接喂了葡萄糖,说是可以预防黄疸。不知道每个宝宝是不是都适合

那个自己s35u48

不需要的,我宝宝出生后十几个小时什么都不吃就睡觉,后来我就有奶了

念念小西瓜

不要,我家大宝那会不懂喝了,小宝我就没让啦

柒玥ベ雪

没听说过 老人言吗?不能信的 可以少量喝点水

小二月s955a637

应该不用吧,不过那时候第一胎给宝宝喝了的,黄疸也不高

小宋s116a745

不用准备,如果宝宝需要医院会给开的

荼丁妈妈滴幸福

不需要啊……生俩个了,没听说需要准备葡萄糖水的……除非妊娠糖尿病,孩子出生之后就低血糖了。应该需要点吧……

佣人爱自扰

不需要的啊 我们这边都没有建议喝葡萄糖水的

葡萄s181a262

我们这边医生都不让喝葡萄糖,不用准备,我们那个病房三个都没有准备