辣妈409022s256a923

两个月宝宝感冒怎么办

宝宝一个多月的时候就鼻塞喷嚏过 用了感愈乐好了 两个月又感冒了 改进还不停的流鼻涕 吃了三天药了咋整啊

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候一定要让宝宝多喝水,可以加快身体的新陈代谢。

诺宝辣妈s56u99

把生姜切碎放在锅里小火炒干,然后用布缝个小袋子放在宝宝袜子里,紧贴着脚心试试

家有俩宝s98u92

感冒流鼻涕都是要有一个过程的一般都要一星期才能好.药继续喂直到好了为止,不放心就去医院看看问问医生

静默s102a124

感冒是没有药物可以治疗的!所谓的感冒药只是减轻那些症状

青橙妈

这么小,怎么能让他感冒了呢!多喝水

人心难测s39u31

我家当时两个多月感冒的,还挺严重的!给她吃了药

霉甘菜s844a636

鼻塞夜里给侧着睡,睡觉时头上也给盖点,注意观察没给发烧了,

馨馨妈s97u43

其实小感冒不用给宝宝吃药的,吃母乳就会好

CCZs694a398

宝妈试试把生姜炒熟,包在宝宝袜子里睡觉。驱赶寒气的

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较小自我调节能力会比较差,冬天就会比较容易反复感冒,要多注意不要吹风,注意保暖。

lemons155a336

那你可以带宝宝去泡泡药浴看看,我家宝宝用效果挺好

仙人掌球

去医院看看,我也是不太懂,不要自行用药。

半世情缘

天气冷了多注意冷的时候不出去玩

佣人爱自扰

宝宝流鼻涕是有一个过程的 不可能说吃了药很快就能好的

LoHoX

宝宝感冒了,给宝宝吃药,如果药没用的话,就换另一种药

oos138a819

实在不行的话带宝宝去医院,让医生对症下药吧。

维尼小熊宝贝

宝宝感冒总是反复跟免疫力不好有一定关系。现在增强免疫力有两种方法,一种是通过补充乳铁蛋白,因为人体的免疫蛋白跟这个有一定关系。另一种是补充酪酸梭菌,这是因为人体70%的免疫力都来源于肠道,而只有酪酸梭菌对增强孩子的免疫力效果最好。目前我知道的都有的产品只有欢实宝贝,但是好像比较偏,买不到。楼主可以去当地问问买点儿酪酸梭菌活菌散。

幸福的孩她娘儿

其实宝宝感冒咳嗽和咱们大人一样都有一个周期,别太担心了,让宝宝平时多喝水。

葡萄s181a262

吃药也有个好的过程呀,不会马上就好了,注意保暖