幸福等绿灯

出生8天的宝宝有黄疸怎么办?

舞阳画眉

宝妈医生会给测黄疸值,用茵栀黄之类退黄疸

nonos47u89

黄疸值很高就必须去医院照蓝光,不是很高就早上带出去晒一下太阳

馨馨妈s97u43

去医院给宝宝做蓝光,要买蓝光眼镜和蓝光纸尿裤

CCZs694a398

宝宝黄疸数字多少呢?一般宝宝出生3到7天是黄疸高峰。如果是病理性的就要去医院医学干涉

辣妈633852s212a727

宝宝有黄疸是很常见的,需要看是生理性还是病理性的黄疸。

lemons155a336

黄疸不是很高可以带宝宝多晒晒太阳,高的话照蓝光

过客s91u44

黄疸是每个新生儿都有的一种生理过程,吃茵栀黄退黄,多晒太阳,多喂水,一般持续十多天就会慢慢退下去

Crystals937a854

医生说多晒晒太阳,让宝宝喝点水,多吃多拉,几天就好了

家有儿女

医院没给你说吗?一般都是去医院照蓝光,在家自己也多晒太阳。

宝妈s69u70

去医院看看,如果数值不高多吃多排,多晒太阳,高的话可以吃点药

仙人掌球

按时给宝宝喂奶,平时晒晒太阳,给宝宝充足睡眠。

半世情缘

3--7天黄疸高峰期,这才8天属于正常现象,一个月差不多都没有了

小米s722a681

生理性黄疸。多吃母乳多排尿多晒太阳

LoHoX

就给宝宝去吃药呀,吃那个妈咪爱还要配什么药来着?我给忘了

念念小西瓜

有黄疸先得去测测看黄疸值是多少再对症下药

玲妹妹s391a821

多吃多排,晒晒太阳比较好!严重的话照蓝光!

葡萄s181a262

看黄疸值高不高,一般不高可以自己降下去,太高要照蓝光

旭吖

出生宝宝八天有黄疸很正常的呀,看宝宝去测一下黄疸值是多少

幸福的人o知足

小宝宝有黄疸就是很正常的呀!有的是生理性的和病理性的,你要看哪一种?

月亮是我啃弯的xy

这个要带宝宝去医院检查 是生理性黄疸还是病理性黄疸 不要觉得没事 要重视起来

风吹雨成花s378

那要看黄疸值多少了,如果不高就晒晒太阳喝点水,高的话就照蓝光或者吃药