鑫雅的麻麻

宝宝从月子里到现在经常多鼻屎,时不时有鼻涕要检查处理吗?我和老公都有鼻炎的

爱丫丫s677a220

鼻屎多很可能就是鼻炎造成的;鼻炎很可能是遗传性的天生的;可以去看看医生,不过一般没有好的治疗方式的

oos138a819

宝宝那么小,还是去医院好好检查一下吧。

nonos47u89

最好还是检查一下吧,就怕会遗传的呢

LoHoX

难道鼻炎会传染吗?如果有鼻涕的话,还是要给宝宝清理一下,因为宝宝不舒服

俊秀s354a387

鼻炎好像会遗传的,是不是宝宝从小就有鼻炎了呢

幸福的孩她娘儿

这样的话你就要格外注意了,其实有一款肌肤蕾的小粉滴,可以给宝宝使用一下。

几木果

这么小的宝宝应该还没有鼻炎吧,鼻屎多的话你经常给宝宝清理就可以了。

幸福的人o知足

会不会是遗传呀?我家宝宝小时候也这样,去医院的时候医生问我和我老公有没有鼻炎,他说会遗传。

从此o陌路

一般不会遗传的,过敏性鼻炎就不一定了

小美丽s29u64

如果没有其他症状的话应该是不用检查,不放心就去检查一下。

越铎妈妈

应该没事吧,长鼻屎有鼻涕也很正常吧,

静默s102a124

那还是去查查为好,是不是孩子也有鼻炎了

ooooo无尽的

建议你每天用温热的毛巾敷鼻腔,让孩子多喝热水

辣妈633852s212a727

宝宝有鼻涕和鼻屎的话是需要及时清理掉的,否则会影响到呼吸。

旭吖

可以用用毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后用纸巾擦