幸福之家348

我儿子经常感冒,每次都是扁桃体发炎,咳嗽就会吐,必须做物化才能好。我们该怎么办?

o笨蛋o

扁桃体易感人群,如果一年超过4次扁桃体感染,那么3岁以后切除扁桃体是最好的治疗方式

oos138a819

不知道你是哪里的。以前我孩子也是扁桃体发炎。后来去中医那里针灸就再也没有发炎过。我是石家庄的。

夏os87u18

我家感冒就容易肺炎,说我家过敏性哮喘,大点了就好了。要增强抵抗力,多运动。不挑食

静默s102a124

需要给宝宝提高免疫力1多多坐坐户外活动

暗之淡然s281a595

宝妈你家宝宝应该是免疫力低下,抵抗力不行,该补钙补钙补锌,喝益生菌

俊秀s354a387

这和小孩体质有关系,平时可以多出门锻炼锻炼,运动运动,增强体质

萱宝贝妈

经常去外面锻炼抵抗力吧,还有对于宝宝不能太爱干净了,只要正常的清洁就好,还有要多喝温开水

豆豆妈s46u14

那你就没办法了,只能说你照顾不好孩子

辣妈615729s142a549

你要给他增强抵抗力,我也有过扁桃体发炎,不过只有一次。

婷婷玉立s58u38

经常扁桃体发炎,说明宝宝很容易上火,饮食要注意,多吃水果蔬菜,少吃上火食物。

几木果

可能是孩子的免疫力抵抗力太弱了,注意平时多带孩子到户外活动,还有就是饮食的均衡,保证获取均衡的营养有助于提高他的抵抗力。

幸福的人o知足

抵抗力是不是不好呀?平时多给他喝点水。吃点增加抵抗力的东西。

酸娜鱼

应该是抵抗力差,尽量多喝点开水,听别人说可以打那种防抵抗力差的营养针,

从此o陌路

平时让宝宝多锻炼身体,增强抵抗力,不要喝冷的,

幸福的孩她娘儿

平时的话注意让孩子多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,避免生病。

ooooo无尽的

是孩子抵抗力差的表现,可以给孩子增加一下抵抗力适当的出门锻炼

愈s73u42

这个情况建议你可以带宝宝去医院看一下,平时多锻炼