朱小宝s94u12

我家宝宝肚子胀气!肚子里发出咕噜咕噜的水样声音!摸上去肚子硬邦邦的!我该怎么办?

oos138a819

宝宝肯定是腹胀了。给宝宝按顺时针按摩按摩看有没有效果。

夏os87u18

可以买点益生菌给孩子吃吃,肚子胀气,需要调理,白天做做排气操

静默s102a124

这是胀气了,宝妈可以给宝宝做做排气操,做做腹部按摩

小米s722a681

给宝宝肚子按摩按摩,再给宝宝吃点益生菌

俊秀s354a387

肚子胀肯定是肠胃有问题了,可以吃点益生菌调理下肠胃

越铎妈妈

多给宝宝做做排气操,百度视频上可以搜

家有兒女o

积食了拉粑粑正常嗎? 如果正常就幫寶寶按摩肚子就可以了 如果沒有就要吃益生菌用開塞露幫寶寶排

家有男女o

要给宝宝吃益生菌,外加帮宝宝做排气操才行!

辣妈615729s142a549

可能是有一些胀气,你可以给他做一些排气操上百度搜一下。

婷婷玉立s58u38

你可以拿茶油放手心搓热,然后擦宝宝肚子,很容易排气。

菡菡麻麻s549a333

可以给宝宝揉揉肚子,我家一揉肚子就放屁拉粑粑就好了

唯爱晨

吃点益生菌 妈咪爱 多揉揉肚子 不要让宝宝肚子着凉

从此o陌路

给宝宝顺时针揉肚子,或是吃些妈咪爱