若相惜s60u41

奶粉里添加剂含量确实很多吗?一岁十个月宝宝 奶粉 鲜奶 纯牛奶 鲜奶 如何优先排序?

安璇小宝贝

正规厂家生产的奶粉含量一般都是安全的。一岁以后可以给宝宝喝牛奶、酸奶了

oo雪儿os358a912

奶粉里只是添加了各种适合宝宝需要的营养物质,喝纯奶要喝全脂的,

oos138a819

肯定是奶粉优先。一岁十个月宝宝还太小。其他的奶的话,等宝宝两岁半以后再给宝宝喝吧。

CCZs694a398

十一个月还是以配方奶粉为主,然后添加辅食

林宝贝s70u71

宝宝还小当然是奶粉好些,牛奶之类的还是两岁后再喝吧

俊秀s354a387

宝宝肯定还是要喝奶粉的啊,奶粉至少要喝到三周岁,其他的都是断了奶粉之后喝的

家有兒女o

奶粉第一呀 營養高 至少热水冲调呀 然後再鲜奶纯牛奶呀

家有男女o

宝宝的优先选择都是配方奶了,其它的不知道宝宝肠胃受得了不

Janeto郭珍

我儿子到现在上幼儿园一直喝配方奶,其他的奶添加剂多,喝了不放心

玲妹妹s391a821

配方奶第一个,配方奶至少喝到三周岁,然后就是鲜奶,最后才是纯牛奶!

菲s421a311

除了主食之外,还是吃奶粉比较好,其它奶适当的喝

小美丽s29u64

我都是不强求宝宝,现在这么都不配合而且从来也没有吃过奶粉。

Destinys39u68

可以喝鲜奶了,鲜奶对肠胃很好,这么大了,随便喝都可以

ooooo无尽的

有的奶粉里面添加剂是很少很少的你要选对就行

小甜甜s247a571

奶粉肯定是排第一位的呀,它比其他的奶都要好

萱宝贝妈

这么小还是以奶粉为主吧,毕竟奶粉里面的营养成分是最高的

从此o陌路

一岁十个月主食可是跟我们吃的差不多了,牛奶也喝些

愈s73u42

宝宝奶粉,鲜奶,我家只喝这两种,宝宝奶粉为主