顺顺平s72u11

宝宝七个月了,身高不达标怎么办,好担心,父母都不是多高。好担心以后,有什么办法么

oos138a819

像这种情况的话多半是遗传。只能说从饮食上来追赶了。

静默s102a124

这个就不要担心了,既然父母不高,也不能揠苗助长,保证宝宝营养均衡,顺其自然就好了

nonos47u89

确实要打好基础,多吃点高营养的东西吧,大点了就多锻炼

LoHoX

我问我老公身高也不高,但是娃娃就不知道了,不用太担心

CCZs694a398

身高很大遗传在父母身上,后天靠营养来补。可以吃点钙片。

俊秀s354a387

可以给宝宝补补钙,我家现在在吃钙镁锌

辣妈615729s142a549

你可以给他补钙补D3,不过宝宝的身高也是父母的遗传有关系。

o芷英jro

宝宝身高受多方面因素的影响,如果出生身长就小或父母矮,可能会身长偏小。你可以在营养方面和运动方面加强一下。

婷婷玉立s58u38

宝宝身高有可能会遗传到父母,可以百度查一下吃什么食物可以长高的。

辣妈宝贝s34u40

给孩子吃点有营养的,看孩子缺什么,如果什么都不缺,顺其自然就好

lemons155a336

要是宝宝奶量正常,辅食多样化了,睡眠也够,身高还是不达标,那可能就是遗传

玲妹妹s391a821

宝宝身高体重和遗传有关,还有平时饮食也有关,还有宝宝的个人吸收也有关,所以只要宝宝健康快乐成长就好,其他无所谓!

唯爱晨

没事 这个慢慢来 多吃蔬菜 多晒晒太阳 多出门户外运动

几木果

孩子才七个月,你就不要太担心了,不过孩子的身高30%的来自母亲的基因遗传,70%来自于父亲的基因遗传。

菲s421a311

排除遗传因素,平时可以给宝宝适当的补一些钙

淘淘妈妈s146a559

孩子还小,有早长晚长的,遗传父母一少部分,后天一大部分,

Janeto郭珍

可以补补钙,多吃高钙食物,不过遗传因素也很重要