家有爱女s293a546

我家宝宝三个月了,母乳喂养,今天感冒鼻塞,请问能吃药吗?吃什么药对宝宝没伤害?

夏os87u18

鼻塞也可以用毛巾热敷,可以缓解,吃什么药最好问医生呢

静默s102a124

最好是不吃药,如果没有什么其他症状发烧之类的,一般一个星期左右就好了

婷婷玉立s58u38

可以吃药的,可以泡半包小儿感冒颗粒,喝一下就好了

o習慣有你

吃板蓝根,或者感冒颗粒,是中成药,不会影响喂奶

LoHoX

吃儿童药吧,吃了药过了四五个小时再给宝宝喂奶

沛沛os168a344

先多喝水,小宝宝不能自己乱用药,严重赶紧去医院看医生

oos138a819

说实话是药三分毒,就没有说吃什么药,对宝宝没有伤害的。但是,两害相权取其轻,因为吃药可以治疗疾病,所以只能选择给宝宝吃药。还是对症下药,建议去医院。

o芷英jro

可以吃些清热解毒颗粒或者板蓝根颗粒中成药,对宝宝没什么影响的。

幸福的孩她娘儿

建议你去医院,然后把情况跟医生说明,说你是母乳喂养的,医生会给你开对应的药的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝3个月还有抵抗力呢。给宝宝多喝点水试试呢,

lemons155a336

吃什么药都是有点副作用的,你可以先给宝宝吃点益生菌看看

几木果

主要是药都是有三分毒,目前鼻塞的话先不要喂药了,做好保暖多给适当的喂温开水。

幸福的人o知足

宝宝才三个月,能不吃药就先不吃药吧。也可以给他做那个小儿推拿或者是贴贴。

税亚妮

吃药多多少少都会对宝宝肠胃造成一点点负担的

从此o陌路

感冒不是很严重的话多喝水,不行就去医院看看