杨家小女

听说孕妇螃蟹不能吃的,可是我昨晚吃了好多,不知道有什么关系阿,目前没有什么异常的感觉

明媚o小婷s110a900

尽量不吃吧,因为螃蟹凉性的,有的有寄生虫,而且吃多了会加快子宫收缩,早期吃多了容易流产,晚期吃多了容易早产

夏os87u18

只要没有异常情况就没事的,好多孕期吃螃蟹的

oo雪儿os358a912

我觉得是没事的,再说了,又不是天天都吃,抛开剂量谈毒性都是耍流氓

oos138a819

螃蟹属于寒性的。所以,很多医生都说,孕妇不宜多吃螃蟹。少吃一点也没什么关系。建议以后还是不要吃了。

静默s102a124

既然知道不能吃,还使劲吃,那有什么好担心的

暗之淡然s281a595

宝妈孕妇不是不能吃,而是尽量少吃,螃蟹属凉性,吃多了,容易造成流产,所以以后还是注意点,真想吃了,吃一两只就可

nonos47u89

确实是不能多吃的,螃蟹比较寒性的

LoHoX

螃蟹不能吃,你可以去百度一下,什么原因

林宝贝s70u71

螃蟹性寒,又有寄生虫,煮不熟容易拉肚子,过敏,下次注意些

念念小西瓜

寒性的孕妇是不能多吃,不过吃都吃了,只能多注意观察啦

俊秀s354a387

我怀孕的时候也吃过几只的也没什么问题,主要是螃蟹是寒性,不太好

蛋白高蛋白

最好是不要吃,螃蟹太凉了,对孕妇和宝宝都不好,如果没什么挺好的,到后面还是要注意

家有兒女o

初期和晚期盡量別吃 怕流產和早產 吃也別吃太多 螃蟹涼 孕媽少吃好。

豆豆妈s46u14

你已经吃了,只能顺其自然了,吃货的人生

菲s421a311

没什么感觉应该没事,螃蟹属于寒性的,最好是不要吃

家有男女o

螃蟹性寒才说不适合孕妇吃了,孕妈吃了没异常就没事了!

o芷英jro

这个吃螃蟹的也看个人体质的,有的受不住吃了就不好了,有的人吃了也没事。