得意扬扬s182a894

请问我宝宝一直都是顺母乳喂养,现在母乳不够,想添加奶粉,吃什么牌子的奶粉安全呢?

夏os87u18

选择奶粉成分里最好是生牛乳的,那种比较新鲜,贴个母乳,保留营养

oos138a819

奶粉的话,没有谁能给你保证绝对的安全。建议你选大品牌吧。就算有问题,最起码维权要好为的多。

静默s102a124

正规厂家,正规途径买的都没啥问题,不要贪图便宜或者方便,随便买

辣妈敏敏s348a220

只要你宝宝吃了奶粉正常大便,没有上火那就是适合她的

俊秀s354a387

奶粉品牌实在是太多了,可以先给宝宝买点试用装开吃吃看,她喜欢哪个吃哪个

提拉米苏os83u33

什么牌子只要大牌子都可以,但是安全没办法保障,我们飞鹤

蛋白高蛋白

现在奶粉大部分都是比较安全的,最主要的是易吸收不上火的,每个宝宝适合的又不一样,我家吃的是飞鹤星飞帆的,还不错

家有兒女o

我打算給寶寶喝美素佳儿或者惠氏 這些都是我姐姐喝過的 都不錯寶寶喝了沒熱氣。

家有男女o

现在很多奶粉都安全,就只有适不适合宝宝吃而已,宝妈买之前可以要试用装吃,适合吃了再买

唯爱晨

没有什么安全不安全的 先挑一种接近母乳的奶粉试试看

旭吖

适合宝宝的奶粉吧,可以选择超启能恩的,还有飞鹤的

大丽丽s334a926

大牌子的都可以啊 每个孩子爱吃的味道都不一样的 别人家喝的好不代表你家也喝的来

税亚妮

现在奶粉我觉得都大同小异,选一个大的品牌吧

ooos661a948

美素佳儿特别适合宝宝的喝,奶源可追溯

小美丽s29u64

现在的奶粉应该都是安全的吧!去正规店买。

黑不拉几的小猪

别盲目买奶粉 因为有的宝宝挑 奶粉跟母乳的味道不一样 先去母婴店要点试用装 看一下宝宝喝不喝 再决定喝哪个