杨麻麻s553a405

我家宝宝今天睡午觉的时候脸蛋睡的通红通红的,呼吸声有一点重,请问是什么情况?

oos138a819

没有给宝宝测量一下体温吗?是不是宝宝发烧了哟?

婷婷玉立s58u38

应该是衣服穿多了,或者测一下体温看看有没有高。

嘟嘟s849a163

呼吸重是不是感冒了。我家经常睡觉的时候脸红扑扑的,正常

俊秀s354a387

没什么大关系吧,我家宝宝盖着被子睡午觉也会脸红的

沛沛os168a344

观察观察看看是不是身体不舒服了,平时有没有这种情况

家有男女o

帮宝宝量下体温看有没有发烧,注意帮宝宝保暖

nonos47u89

应该是你们给他穿太多衣服睡觉了,被子也盖得太多太紧了吧

酸娜鱼

最好量一下温度,看有没有发烧的前兆?如果是出汗的话,有可能是被子盖多了

小美丽s29u64

冬天也的宝宝也会的,压着的那边脸每次都是红通通的。

菲s421a311

会不会是被子盖太厚给热到了,太热宝宝也会有那个表现

Destinys39u68

给他盖多了,热的,我们这通常说小孩脸红,隔天要出大太阳了

ooooo无尽的

可能是孩子有点热了吧你下次给孩子不要盖太厚

越铎妈妈

应该没事吧,要不就是屋里暖和,要不就是孩子盖的厚了。

萱宝贝妈

是不是鼻塞了,脸蛋通红是睡觉的原因吧!

从此o陌路

宝宝有没有感冒发烧之内的,带去医院看看