涵涵妈s917a584

宝宝刚断奶,可是不肯喝奶粉,是不是不习惯那口味!我买的合生元得,那种口味接近母乳

碧雪晴天

断奶太急了,宝宝还不适应。其实你应该等宝宝适应了奶粉才断奶,做事的顺序错了

CCZs694a398

每天都添加一点,等宝宝稍微饿一点的时候就好吃yi dian

家有儿女s87u83

我闺女断奶以后也不吃奶粉,饭吃的特别好,后来就不喝了

婷婷玉立s58u38

刚开始还不适应,等宝宝饿了他就会慢慢接受奶粉了。

嘟嘟s849a163

没喝习惯,我家的还没断奶,准备到时候给他先适应奶粉了再断奶

蛋白高蛋白

刚开始都不太愿意吃的,在接近味道也是不一样的。

oos138a819

宝宝是不是不喜欢那个奶粉的味道,可以换一个奶粉试试。

家有兒女o

斷奶的都要過度一階段才適應的 或者是奶粉不合適 得多试幾次或者換种奶粉看看。

家有男女o

每个宝宝刚断都不肯喝奶粉的,只能坚持给宝宝吃,宝宝才肯的!

晓晓s74u60

断奶宝宝不适应别的口粮才会这样的,慢慢戒

幸福的孩她娘儿

其实你可以给宝宝尝试尝试飞鹤的,或者君乐宝的,我家以前合生元的也不喝。

lemons155a336

刚开始断母乳宝宝都是不爱喝奶粉的,慢慢来

宝妈s69u70

奶粉口味都差不多,可能是刚断奶的原因吧

幸福的人o知足

有很多宝宝断奶的,不喜欢喝奶粉的,只要吃饭好就行。

坤梅忱s286a539

有好多宝宝是不喝奶粉的,我家大宝小宝都不喝奶粉,我都是给他买米粉吃。