轩和琛滴麻麻

宝宝老是不肯吃奶,怎么办呢?大便半个月了一直不正常,不能每天都拉。母乳为主

誰洅議

喂奶粉,可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃

夏os87u18

不会厌奶期吧?大便不正常吃点益生菌调理

oos138a819

宝宝是不是脾胃不好呢?可以给宝宝多按摩按摩。

琳妈妈s85u21

不能每天拉,只要宝宝没感到啥不适就没问题

CCZs694a398

吃的少拉的就少,这个可能就是你家宝宝的情况。母乳喂养的宝宝容易攒肚子,这个是没有关系的

辣妈敏敏s348a220

一般大便没有超过一个星期没拉就没事,不肯吃奶可能是之前吃多了现在厌奶期

A迩丶莪只是过

总不吃是不是上火了不爱吃东西。母乳应该每天都拉啊

豆豆妈s46u14

厌奶,只要精神好,其实没有必要担心什么

晓晓s74u60

吃母乳刚出生有D宝宝会这样的,吃妈咪爱吧

幸福的孩她娘儿

其实你可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,里面含有鸡内金和山楂也是助消化的。

几木果

看看宝宝的舌苔,如果舌苔厚并且不易刮去,有可能是宝宝积食了。

宸s24u76

宝宝只要是身高体重正常就没事,一天拉两到三次,或者两三天拉一次都是正常的

幸福的人o知足

宝宝几个月了呀,我家宝宝攒肚的时候都一个星期那一次。

越铎妈妈

宝宝是不是到厌奶期了,不拉大便应该肚里没东西,过了厌奶期就好了。

从此o陌路

宝宝都是有阶段性的,我们大人都不一定每天都有好胃口,给宝宝吃些妈咪爱

Janeto郭珍

宝宝都有个厌奶期,你可以买点益生菌给宝宝调理调理肠胃

ooooo无尽的

也许宝宝是到了厌奶期了,可以暂停两天喂奶