小柱子董事s112a571

孩子今天早上发烧,吃了退烧药一直到现在都没有退烧,下午还到了39度1,现在应该怎么办

乖乖女s60u45

如果只是高烧,没别的症状,可以继续退烧药观察。退烧药效果不明显,往往是宝宝体内水分少了,多吃点补液盐

明媚o小婷s110a900

这个如果一直烧吃完也没法降温建议去医院看一下是什么引起的,对症下药

CCZs694a398

我觉得39毒1已经非常高了,一定要吃退烧药的,如果不退烧,那就要去医院检查一下。

oos138a819

还是带宝宝直接去医院吧。孩子都已经烧到39度一了。

琳妈妈s85u21

不要担心,同时做一下物理降温吧,实在没降再去医院检查一下

嘟嘟s849a163

你家宝宝多大?6-10个月的宝宝会出幼儿急疹,症状就是无故发烧,高烧不退,超过38°5就要吃退烧药了

nonos47u89

反复发烧的就赶紧带去医院吧,别拖了

LoHoX

如果持续发烧的话,建议你去医院里面给宝宝看

林宝贝s70u71

物理降温先,用温毛巾擦手脚,脖子,腋窝等等地方,再用温毛巾敷额头,观察看看

俊秀s354a387

去医院查个血,看看是不是病毒性的,医生会建议你的

沛沛os168a344

去医院查个血常规看看是不是病毒性的,高烧不退要去医院看

晓晓s74u60

有感冒咳嗽吗?多喝水,去医院看看吧

Janeto郭珍

退不下来就去医院,最近流感挺严重的,别耽误了