果粒橙520

宝宝每次有点小感冒之类的,都会流汗好些天的汗,感觉都是流的冷汗,是不是身体虚呀?

亲亲小宝贝s13u95

和什么体虚没有任何关系,汗水也没什么冷汗,热汗,汗水就是汗水 小朋友新陈代谢旺盛,尤其被病毒或细菌感染的时候,所以会汗水多 一般这种情况,吃点补液盐

琳妈妈s85u21

是的,可以泡些人参水,以前我女儿也会,医生说的

夏os87u18

你看看有没有缺微量元素之类的,注意别太热到了

素颜s17u80

宝妈可以用手捂住宝宝的头出出汗,或者吹风机把屎布吹热放在宝宝的头上,但是不要烫伤宝宝了,

嘟嘟s849a163

不清楚,最好问问医生是不是缺什么微量元素呀

LoHoX

我们家宝宝也是经常流汗,就是身体好像是缺什么东西,我姑给宝宝拿的专门治流汗的那个药,吃着效果还挺好的

oos138a819

宝贝冒冷汗就是感冒了呀!应该是有点虚。如果说体质弱的话想给孩子补一下,建议还是问一下医生。

卿宝妈妈s99u99

我觉得可能是有点流虚汗,查查看看缺什么东西吗

晓晓s74u60

有点吧,可以多煲汤水喝,对身体又好的

从此o陌路

感冒的时候身体是虚的,平时注意保暖,增强抵抗力

ooooo无尽的

对的这个是身体虚弱的表现,说明孩子抵抗力不好

家有男女o

流冷汗就是虚汗了,宝宝不舒服会这样的

萱宝贝妈

估计是了,平时多带宝宝晒晒太阳,多增加户外运动