Jimmy妈

宝妈们,我家宝宝头发一直不怎么长,我都快愁死了,现在马上两岁了,头发就那一点点

小苹菓s809a391

这个问题,你根本不用担心,这是个体差异,有的宝宝头发快长,有的慢点 只要宝宝每天饮食达标,这些事情不用操心了

壮壮麻麻s66u99

没事,3岁以后会有变化的,宝宝到了三岁都会有变化的

馨然妈s418a764

父母头发少宝宝也可能那样,如果一直都是不长,就去看一看,或者多剪几次试试

琳妈妈s85u21

剃一次光头,我家娃头发长得特别好。没关系,长大就会好很多

夏os87u18

别着急,大了就行了,我闺蜜家的也是,大点了就出来了,只要不缺钙铁锌没事

素颜s17u80

不要愁呀,要经常给宝宝推头,有的三四岁了头发就好多了

CCZs694a398

有些宝宝头发多,有些宝宝头发少,我家大宝出生也是没有多少头发,一直都没有理发,到3岁才慢慢多起来

oo雪儿os358a912

我家的生出来头发很好,剃光头以后,一直到两岁才慢慢有头发

静默s102a124

有的宝宝三岁左右才长好头发,去医院瞧瞧,没啥问题就不要担心了

oos138a819

可以给宝宝查一下是不是缺什么微量元素有。

暗之淡然s281a595

宝妈别急,宝宝是不是缺营养,该补补,可能吃黑芝麻,再一个有的宝宝大点就好了

婷婷玉立s58u38

我女儿之前也这样,好像是缺锌导致的,现在慢慢的在长出来了。

nonos47u89

没事的,多剃几次,慢慢就出来了,我堂哥儿子也是,出生一年多了也很少头发,剃了就好

林宝贝s70u71

不用担心,多帮宝宝剃剃头发,慢慢会长好的