辣妈227565s142

户口什么时候上

要在两个月之内上户口吗?还是随时都可以上

小米s722a681

没有两个月内上户口的说法吧,我宝宝是五个多月才上的

嘟嘟s849a163

没有规定吧,我家10 个多月回老家上的户口,资料带齐就行了

o習慣有你

随时都可以上啊,出生证明是一个月之内办好

幸福的人o知足

上户口应该是都可以吧?只要不要太晚了。我家五六个月才上户口。

nonos47u89

一个月内吧,过了一个月就要开各种证明,过了一年就的做亲子鉴定

家有儿女

随时都可以上,只要资料带齐了就行。

LoHoX

应该是越小越好,上班我家宝宝三个月的时候,我给上了户口

过客s91u44

我们这是三个月内办理上户口的,当然是越快越好了

CCZs694a398

宝宝户口我们是出生在医院,还没出院就上好了

幸福麻麻s33u41

我这边没规定,有时间最好早点上,有户口做什么也方便

俊秀s354a387

好像是要两个月之内上户口的吧,我家那时候一两个月就去上了

佣人爱自扰

这个不知道我家的出生没有多久就上了户口了

琰昕大宝贝

不知道啊!我家孩子一有出生证明就上户口了

宸s24u76

一岁以内上户口用出生证明就可以,超过一岁就要做亲子鉴定

家有兒女o

戶口隨時都可以上呀 都起名要早點 起名才能領出生證明的

辰辰妈s71u47

随时可以上,但是越早越好。像我们这不上户口买不了新农合,打预防针和体检那也要登记

葡萄s181a262

我家大宝上户口是一岁多了才上,二宝是两个多月上的

旭吖

你是说的给孩子上户口吗,不是孩子一个多月的时候就上户口了