辣妈387478s958

是不是只有我一个人怎么想

好奇怪[我汗]老公赚钱给我保管,我在家带娃,总觉得花钱束手束脚,都这样吗

念念小西瓜

我也是,我是自己束自己,总想着省一点是一点

幸福的人o知足

我感觉我也是管钱嘛,然后该买的肯定还得买啊,不该买的就省着吧。

俩孩妈s34u51

我感觉也是好像再给也不是自己的挣来的,所以女人有能力还是自己挣钱花着有底气好像人家养着是的

LoHoX

正常呢,一般都会有这种心理的,还是自己挣钱好

nonos47u89

没有,一般都放开手脚来买,喜欢的东西基本都会买,实在太贵就会跟老公说一下,没有过万的都不用打招呼

家有儿女

说明你是个好老婆,好妈妈,不乱花钱。

林宝贝s70u71

都这样,想当初还没有结婚自己想怎么花就怎么花

薰衣草s75u24

你好,看性格吧,工资归你管,宝宝日常,生活用品也是你来吗

幸福麻麻s33u41

我们的钱都是透明的,没有谁管钱,花钱也都是在娃身上

佣人爱自扰

我一胎花老公的钱 然后去上班 自己存了点钱 儿胎花的基本都是自己的 自己花自己的 舒坦

琰昕大宝贝

那估计是你节约一点吧!但是别亏了自己哦!

宸s24u76

自己不挣钱,总感觉花钱花的特别不踏实

追梦s14u11

我都不管钱,花多少随便到时候老公给,这样省心

七月s77u23

是的,自己的东西看半天也不舍得买,给老公孩子的看上的就给买了

o芷英jro

我家的钱各管各。我没钱老公就给我,房贷生活费都是他出。

家有兒女o

我都沒見到老公錢的 花錢也束手束腳的呀 帶娃沒收入 總感覺花完了就沒人給 都不舍得花 買東西

辰辰妈s71u47

想买也只能网上买的,带娃都不好出去。

葡萄s181a262

我也没有上班,都是老公一个人挣钱养家,所以我花钱都挺舍不得的

旭吖

这就看自己的性格了平时是怎么花钱的,我老公的钱也在我这里

风吹雨成花s378

我也花钱有点舍不得,自己都两年没上班了,怕花多了老公说