秦太太s152a579

我是纯母乳麻麻,最近我有点贫血,宝贝吃我的奶,会不会营养不良啊,会不会也贫血啊?

lynny妈咪

哺乳期贫血可以治疗,另外也可以给宝宝检查有没有贫血。

念念小西瓜

你贫血就要补血,不然宝宝也会缺营养的

LoHoX

你可以去吃点补血的药,我前面也是生完娃就缺血了

CCZs694a398

宝妈喂母乳的时候也要注重营养,要补气血,宝宝摄入才会营养均衡

家有兒女o

母乳的營養不會不夠的 你可以炖鸡湯加紅棗 補補呀!

静静s13u82

不会,贫血就多补补,宝宝一般也会贫血的!

oos138a819

如果怕宝宝营养不良的话,嗯,可以给宝宝加点奶粉。

豆豆妈s46u14

不会的,奶水里有营养,不一定宝宝贫血

家有儿女

不会的,我一直都是贫血。宝宝母乳喂养时,也不贫血。

林宝贝s70u71

多多少少会有点影响,母乳喂养要多吃有营养的食物哦

晓晓s74u60

正常来说不会的,好多宝妈都有贫血的

幸福的孩她娘儿

对呀,肯定的,你多吃点红枣核桃多喝汤,这样奶水营养也丰富。

婷婷玉立s58u38

你贫血就要多补补,你的营养被宝宝吸光了,你多补,宝宝吃你的母乳也能补到。

薰衣草s75u24

你好,宝妈贫血,纯母乳,多吃点补血的,不然宝宝也会贫血的

梦想秋天

有可能也会贫血的,那你就给她查查贫血不?给她补铁口服液