黄岛小妞妈

有没有会腌酸菜的?

友友们,今年白菜种多了,吃不了,有没有会腌酸菜的求方法!

芯芯s69u62

这个确实没有,我们是南方,没有腌制的配方,这个腌制北方的人比较多,可以问问

俩孩妈s34u51

你可以网上搜下照着视频来做啊,或者问问老人

过客s91u44

你可以下载下厨房那个app里边好多教程的

CCZs694a398

我觉得你可以拿去卖,卖不掉的可以腌。

可可小爱s12u74

白菜洗干净晾干水,不要晒太久,找一个大的罐子洗干净不能沾油,烧开水放盐,白醋烫一下青菜,一分钟捞起来,放进坛子,用东西盖住,一般2天就可以吃外面那层了,这样子可以放一个星期这样子没有什么味道。也可以放洗米水加酒糟,记得任何东西包括手,筷子都不能沾油

薰衣草s75u24

你好,可以网上百度下方法,应该有视频的

幸福麻麻s33u41

我自己就是拿开水烫熟然后等水凉后再用那个水腌加些盐,过几天就酸了

俊秀s354a387

可以自己手机下个下厨房APP里面什么都有,很方便

佣人爱自扰

我家婆婆也准备腌家里太多白彩 都不想吃

琰昕大宝贝

白菜洗干净。放盐加热水泡几天就可以吃了,我婆婆这样整的

小美丽s29u64

上网查查跟着一步步的来就能做出来了。

半世情缘

白菜和酸菜的白菜是不一样的呢,在网上查找一下细节

萱宝贝妈

去网上搜视频学做就行啦 ,现在很多人拍的

追梦s14u11

你可以问问网上搜一下跟着做就行了,酸菜有很多做法,

家有兒女o

百度查呀 我們這邊沒雨水 都种壞了 現在菜也貴 肉也貴 哎 現在是在吃錢呀!

七月s77u23

下载个豆果美食,里面做什么美食的都有

辰辰妈s71u47

我看我们这的人是先把菜洗干净。然后放竹竿上凉晒干水分至有点奄,然后烧开水烫一下菜。也可以开水里放点米酒他们说更香!然后放点生盐菜和水直接放桶里就可以了!

葡萄s181a262

每个人腌菜方法不同吧,可以在网上收下具体方法

旭吖

我们这边就是把白菜洗干净之后放到一个缸里边放点盐就行了

小茗魔王

很简单啊,白菜晒蔫了放大缸里用凉开水泡着就行了