安琪宝贝s827a968

我家宝贝现在睡觉还在吃大拇指,手指头都起茧了,有什么办法?这么大不可能用安抚嘴啊

菡菡妈咪579

这么大是不能用安抚奶嘴了。宝宝睡着的时候帮她把手拿出来,试试睡觉的时候给宝宝个喜欢的玩具抱着入睡,代替吃手。

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,安抚巾可以吗?会有效果吗?

幸福麻麻s33u41

这个习惯看来好难改了,给他手带个手套或涂点什么东西不让他入嘴的

家有儿女

好多孩子这样。还很难改。还是慢慢耒吧!

七月s77u23

你孩子多大了还吃大拇指,可以买个安抚玩具试试

oos138a819

安抚奶嘴还是不要用了。如果说实在是戒不掉的话,那给他抹点苦瓜汁啊,辣椒汁的。

家有男女o

宝宝这是种习惯来的,看见一定要制止了!

晓晓s74u60

有人说系手仔度,涂点正甘油,有味道他就吴吃手了

momos64u35

打手!简单粗暴。饿了就吃饭,脏,有细菌,不卫生,不给吃,再吃还打!

oo苏麟儿

宝宝睡觉前可以给他讲故事,或者妈妈和宝宝谈谈心分散他注意力。

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大了?你可以给他买个小玩偶陪着他一起睡,他可能有一点没有安全感。

花花星球

宝宝多大了?吃手呢狠狠心的方法就是涂辣椒油

菡菡麻麻s549a333

轻轻的给她把手指扒出来,这已经形成依赖性了得慢慢改

幸福的孩她娘儿

其实你可以给宝宝买点安抚巾之类的,我觉得改变一下孩子。

糖若苦

这个问题我也一直在想,我家宝宝爱吃手,有时候能把手都伸到嘴巴里问他了,他又说收好吃,我都在想怎么给他戒掉,打也不行,说也不行。

唯爱晨

多大的宝宝啊 必要的时候 把手带个手套不让吃

几木果

有一种说法,这样的话是孩子缺乏安全感,还有孩子吃手指的时候你可以转移他的注意力。