九染o

我想问你们一个问题你们有没有这样的伤心难过的事昨天和老公吵架,老公把我肚子锤了几下但是还没有到宫腔里会不会影响什么我好担心

我想问你们一个问题你们有没有这样的伤心难过的事昨天和老公吵架,老公把我肚子锤了几下但是还没有到宫腔里会不会影响什么我好担心【图片审核中】

萱宝贝妈

这肯定要去医院检查拍片了,怎么会有这么狠心的男人啊!

家有兒女o

哇 最討厭打老婆的男人 怎麼可以打肚子呢

七月s77u23

他打你了,你要一直说肚子疼,让他陪你去医院检查,不能轻易原谅他的

住在树上的魚

吵架也不能动手啊,亲是怀孕吗?怀孕还动你肚子,唉

静默s102a124

我去,我们家的敢这样揍的话,我闹死他

小辣椒s834a814

先到医院检查看看,去除心中忧虑。好好照顾自己

辰辰妈s71u47

怀孕了老公打还是没有怀?这个区别很大。不过我老公没打过我

nonos47u89

天呐,你这个男人怎么挑的?还家暴,宝妈还是多留个心眼,赶紧这种日子过不下去的

玲妹妹s391a821

那建议去医院做个检查,不要吵架,心情放轻松!

天天妈咪o

你是怀孕了吗 你老公怎么可以这样啊

沛沛os168a344

你这什么老公啊,丧心病狂,去医院做个B超看看吧不然不放心s

提拉米苏os83u33

你现在是孕期吗?哎,我也是和老公吵架,现在快月子了。吵架少了,我妈我婆婆指望不住月子,还要我老公管我呢,不敢惹啊!

oos138a819

如果说你没有什么明显的不适,应该没什么事儿。

萌萌星

锤的重吗?如果有不舒服尽早去医院检查一下

仨宝妈s19u55

不清楚,那你有没有什么不适的症状,如果实在不放心,就去医院检查一下

林宝贝s70u71

如果没有什么不适就不用担心,这老公太过分了吧,绝不能轻易原谅他

晓晓s74u60

你老公打你?感你痛吗?不放心去医院看看

糖若苦

这个男人怎么这么没品,打女人,还打女人的肚子,不知道这对于女人来说很重要吗

小美丽s29u64

这样的老公能要吗,男人都懒得动嘴他还动手。

葡萄s181a262

你老公也是做的多来哦,你还怀孕都捶你肚子

旭吖

你这属于家暴了,怎么可以有这样的老公呢,你去医院检查一下吧