孩他妈s95u60

我宝宝前天打的预防针,昨天发现那一块红了一摸还硬硬的,要不要紧啊?可以洗澡吗?

淼淼萌萌哒

可以洗澡,有硬结等宝宝自己恢复就行别担心。

追梦s14u11

打预防针得超过三天才能洗澡的,打预防针得那个地方得慢慢吸收没事的

七月s77u23

可以洗澡,注意别碰伤口就行,切个土豆片敷敷红的地方

家有兒女o

可以洗澡呀 可能打預防針寶寶用力擠才這樣的 拿熱水敷一下就可以了

豆豆妈s46u14

疫苗没有吸收,可以热敷的,那样好的快

林宝贝s70u71

预防针的地方不要摸也不要涂东西,不要紧的,可以洗澡,不要洗预防针那个地方就行了

晓晓s74u60

可以冲凉的,好点敏感,用生盐水洗下针口

CCZs694a398

打疫苗会有这种情况的,有的还会溃烂呢,不要紧的。

oo苏麟儿

打预防针一天以后可以洗澡,红肿的地方可以切生土豆片敷上,这是预防所医生说的。

辣妈615729s142a549

你可以用土豆片给宝宝敷一下。尽量试过48小时之后再洗澡。

lemons155a336

可以用热毛巾给宝宝敷敷,洗澡是可以的

梦想秋天

不要紧的,正常的,你可以用毛巾温水敷敷,如果还不好的话就用土豆片敷

家有男女o

打完预防针都要第二天才能洗澡了,要是发现打预防那里硬硬的可以用热水敷下

玲妹妹s391a821

那继续观察,可以用土豆片敷敷一下!严重或是异常及时就医!

o碎

那个没事的,可以洗澡呀,只要不让小孩着凉就可以。

几木果

这个你不要去动孩子的那个地方,尽量穿衣服的时候也不要给碰到了,目前先别洗澡。

宸s24u76

宝宝打完针后哪里可能肿了你没发现,没事的

nonos47u89

没事的,为何不能洗澡?我这的医生说可以洗澡啊,

静默s102a124

打过预防针二十四小时是不能够沾水的