维尼小熊宝贝

宝宝湿疹跟孩子免疫功能有一定关系,人体70%的免疫能力都来源于肠道,孩子肠道菌群失调,免疫功能紊乱,表现在皮肤就是湿疹,像一些诊所或者医院开的湿疹膏(类似产品)专门针对皮肤的都是治标不治本的,有的激素类药物、抗组胺类药物长期应用不仅不能痊愈还会产生依赖性,想根治宝宝的湿疹还是得从病根肠道菌群入手,调节孩子的免疫和肠道菌群才行,建议可以去医院开点儿酪酸梭菌活菌散配合药膏一起用,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%,有什么问题欢迎咨询。

王伊秀儿s21u53

可以买点专门的小宝宝用的治疗湿疹的产品,葆倍乖乖产品不错的。

momos64u35

宝妈,要给宝宝涂油保湿哦,不要热到了

回乡看雪

少穿点衣服,去药店买点宝宝湿疹膏擦擦。

oo苏麟儿

湿疹一般都是热着了,少穿衣,小宝宝只要比妈妈穿的多一件就可以了。母乳的话,妈妈吃的不要太多蛋白质油腻辛辣刺激的。

辣妈615729s142a549

我们家宝宝脸上也总是长湿疹。去跟平时吃的东西有关。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝洗干净之后,然后嗯,擦上宝宝专用的湿疹膏,很快就可以好了。

那个自己s35u48

我宝宝现在九个月了还是湿疹不断,勤洗脸吧,厚涂保湿霜

芊芊万万

买点药抹抹,给孩子洗洗。去药店买没有激素的,跟人家一说人家就知道

幸福的孩她娘儿

给宝宝涂点儿药膏试试,不行就带宝宝去医院让医生配点药。

宝妈s69u70

保湿,用清水洗脸,擦保湿霜,别被热到了

青春s66u23

不要穿太厚,可以给宝宝擦点药膏啊,可以帮助缓解下

Scs551a984

注意保湿,如果持续时间长了就去医院配点药,毕竟孩子也会不舒服的

洺洺s54u42

可以买宝宝专用的湿疹膏,比较温和不刺激,会好的。

lemons155a336

平时要注意给宝宝保湿,还有买点肤乐霜来涂

家有男女o

帮宝宝涂些护肤霜了,清热解毒的那种最好

旭吖

宝宝脸上有湿疹的话,可以用松达的茶油涂抹一下

唯爱晨

擦点婴宝 衣服不要包太多 勤换衣服被褥 房间多开窗子通风

月亮是我啃弯的xy

宝宝长湿疹 不要让宝宝穿的太多 盖的太厚 可以给宝宝涂一点湿疹膏

葡萄s181a262

孩子长湿疹可以给孩子涂点湿疹药膏,或者直接去医院找医生开擦湿疹的,我家的就是

oo鲨滩s15u85

脸上有湿疹你要看他是热疹,还是奶疹呀,如果是热疹的话只需要少穿就行了