彤彤s577a785

怀孕嗓子痒疼,有点想咳嗽,可以吃什么药好的快一点,因为大宝还跟我睡了,怕传染给他

momos64u35

我孕后期发烧咳嗽半个月就只喝水,不停的喝不停上厕所,我家老二也是跟我睡,不对着他呼吸就行

回乡看雪

不要乱吃药,去医院看看开点孕妇专门吃的药。

oo苏麟儿

煮点生姜红糖水喝,你也不能乱吃药。

Janeto郭珍

我睡觉起来嗓子也很疼,不能乱用药

薰衣草s75u24

你好,宝妈带好一次性的口罩,孕期不知道,产后配了含片

梦想秋天

那就去医院检查看看,是细菌还是病毒的,针对性吃药

唯爱晨

这个你要问一下医生的 比较怀孕期间吃药对宝宝不好

玲妹妹s391a821

多喝水,炖些冰糖雪梨,我之前吃过,三天好,你试着喝下!

几木果

我感觉应该不是感冒吧,有可能是咽炎,也会出现这种嗓子痒想咳嗽的症状。

宸s24u76

怀孕最好不要吃药,可以熬点冰糖雪梨喝