baby76046223ci6034

孕期你们有剪头发吗

怀孕可以剪头发的吗?你们都剪过吗

青春s66u23

快生了可以剪短点,为以后做月子做准备。方便

鑫o鑫妈妈

有啊,把辫子剪了,怕做月子不能洗头也怕以后带孩子累没时间搭理了就弄了个短发

幸福的孩她娘儿

我剪过,因为我的头发太长了,我坐月子的时候怕麻烦就剪短了。

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕也可以剪头发的,我怀孕四五个月的时候就去把长发剪成了短发,剪头发没事的,可以剪

云朵s376

没有,之前说生宝宝前去,后面没有时间去,出月子头发都是打结厉害。

宝妈s69u70

剪头发啊,我当时一般一两个月修下

芊芊万万

可以啊,剪过好几次。怀孕跟剪头发有什么关系,太迷信

Janeto郭珍

我们这没这个禁忌,我头发太长了就会剪,方便坐月子

家有儿女

可以的,我是要生的前几天去剪的,光剪没事的。

薰衣草s75u24

你好,孕期剪过,但是没有染发烫发,是前3个月剪的

辣妈157079s629a166

剪了,我头发都及腰了,怀孕7个月的时候老公说必须得剪,要不太不方便了,坐月子也不能洗,所以就剪了

Scs551a984

可以剪啊,因为弯腰洗头发很难受所以剪短了一些

洺洺s54u42

怀孕了可以剪头发的,我们这里老一辈人也说不能剪头发,我是孕中期去剪了。

lemons155a336

怀孕是可以剪头发的,洗头的话不要按摩就可以

梦想秋天

为什么不可以的呢,还有人染发烫发都可以的

加油小妮o

我剪了,而且还不止一次呢,感觉剪完了心情都清爽了。

家有男女o

有了,都剪短了,才好打理了,冬天的话就不用了,我是夏天坐月子才剪了

旭吖

怀孕的时候可以剪头发呀,这个没什么说法

肥腻腻

孕期是可以剪头发的就是不能烫头发染头发

葡萄s181a262

怀孕可以剪头发啊,因为长头发不好打理,就可以剪了

佣人爱自扰

剪啊 剪过好几次的 最好一次是生前几天去剪的

小可乐oos43u63

我孕期剪头发了的,整个孕期都剪过几次了,不讲究那些所谓迷信

风吹雨成花s378

可以剪啊,我怀孕一个多月的时候就剪过,不过不能做头发,烫啊染啊什么的不可以

小茗魔王

剪过啊,而且快要生的前几天又特意去剪短了,为了方便坐月子的时候洗

oo鲨滩s15u85

我是剪了我感觉到时候坐月子比较凌厉一点吧,我是36周剪的头发