幸福的孩她娘儿

没有什么特殊情况的话,建议你再等等看看能等到38周多吗?

宝妈s69u70

问下产检医生,看医生怎么说,顺产和剖腹产都得看当时的指标适合那种

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你最好听医生的建议,如果医生建议你剖腹产,你就剖腹产,医生没说你就再等等。

芊芊万万

应该没事吧,大于6可能就没事,不太懂,还是问问专业的医生吧

家有儿女

还是听医生建议吧!毕竟人家是专业的。

洺洺s54u42

这个要看情况的,最好是听取医生的建议,能顺尽量顺产。不要太担心。

Scs551a984

听医生的建议比较好的,这个毕竟我们都不是专业的

唯爱晨

有什么症状吗 我怀宝宝的时候到生羊水90 从六个月后羊水一直偏多

sunnys99u39

没准吧,有顺产的条件还是要顺产,嗯

幸福的人o知足

这个不知道要看医生怎么说的呀?如果医生说这个数值不行的话就得抛啊。

几木果

目前这种还没有到预产期,应该还不好说吧,虽然也就临近预产期了,可是距离预产期还有几天的话,也有到跟前生的时候再看情况。

月亮是我啃弯的xy

羊水指数确实有点少 如果医生让你剖腹产 你就听医生的安全第一

葡萄s181a262

没事啊,如果有情况需要剖腹产医生会告知你的

旭吖

这个当然要去医院检查的时候问一下医生才可以呀得看医生的建议

oo鲨滩s15u85

每个医院的数值不一样的你这个还得听从医生的的安排