oo怀念你的笑o

昨天去检查 医生说怀孕40天。暂时看不到胎芽 胎心正常 建议什么时候再去复查呢???

豆丁妈妈s23u89

因为正常的宫内妊娠来说,一般B超检查在停经42天时,即可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动.因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常. 孕早期注意休息,饮食清淡为宜

芊芊万万

两个月左右吧,这时候太早了。两个月基本就坐稳了

婷婷玉立s58u38

刚开始还太小看不出来也正常,可以怀孕两个月在复查

lemons155a336

建议差不多8周的时候去复查,那个时候一般都有胎心胎芽了

梦想秋天

那医生没有告诉你哪天再去吧,那你就等到五六十天的时候再去看看

加油小妮o

应该是60天再去吧,我那时就是40天看不到,60天才看见的。

家有男女o

宝宝这个应该是蒙古斑了,大了就会没有了!

糖若苦

不用着急,如果你没有其他症状的话,可以再等个一两个星期再去复查。

家有儿女

过2个星期再去。我怀一胎也是这种情况,2周后去查,都正常。

静默s102a124

一般检查正常了就一个月一次检查就可以了

几木果

一般怀孕了,第一次产检的最佳时间是第八周到第12周之间。

橙家菇凉s74u60

正常的,可以隔一周或十天去复查,有必要的情况下吃点孕酮片。

nonos47u89

还早,你再过个20天,有两个月了就去检查吧

夏os87u18

没事的,可以再等等再检查的,有早有晚