无语伦比的禹

快俩周的女娃,身高83,体重25,请问生长发育是属于上`中`下的哪个呢?谢谢!

谢语妈妈

身高是达标的,体重有点超了。

糖若苦

你们家的身高应该是中下的,体重应该是中等的。

家有儿女

这个体检的时候医生不是都会告诉你的吗!

幸福的人o知足

我感觉差不多就行,只要宝宝抵抗力好,能吃能喝能睡。

几木果

快两周的孩子,我觉得身高有点儿低了吧,不过身高的话应该跟遗传也有一定的关系。

宸s24u76

我家是男孩我记得一周岁的时候身高跟你这差不多,现在三岁八个月106在幼儿园班里都不算高的,多注意孩子的饮食

大浩子s57u53

两周岁吗?可以对比自己出生斤重身高然后再对比这个年龄段的平均值可以看的出来,不过我家两周的时候个子要比你家高很多

麦麦s801a529

我家宝宝两岁体检身高94体重30都是偏上的

叮当等妹

孩子生长有快慢。不必纠结,只要吃喝,精神状态没问题就行!我们也快两周了,净高84,24斤。

小米s722a681

身高有点不达标吧,2岁的身高范围是83.3-89.8

从此o陌路

身高和体重都还不错,应该可以说是中等吧

甜心宝贝s13u52

属于中等吧,我女儿看着挺高的,比同龄的孩子高,也是算中等。

小美丽s29u64

你这个应该是属于偏上了吧,对比一下妈妈社区第一页。

Destinys39u68

中,还可以,我们家男娃也没高多少,可以了,健康就好

叶宝宝s180a133

这个你每次去医院体检的时候,医生都会告诉你的,而且医院里发的两个版本,一个是打疫苗的一个是检查身体的都有血,里面多大的宝宝应该多高多重。

越铎妈妈

应该是正常的吧,我宝宝一岁半,身高81,体重20,在同龄中不算低个。

静默s102a124

总之不高是真的呢!还是去体检问问医生

菲s421a311

这种应该是中等吧,跟我家的差不多,体检医生说中等