ooos841a231

宝妈们进来讨论下怎么治疗乳腺增生

宝妈们有没有什么有效的好方法能治疗乳腺增生?

sunnys99u39

不知道,没得过,找专业的人吧

月亮是我啃弯的xy

这个问题需要专业的医生来解答 最好是去医院让医生给出治疗方案

幸福的人o知足

这个不是很清楚,我觉得好多人都有简易乳腺增生吧。

葡萄s181a262

乳腺增生去医院看呀,宝妈也不会治病啊

旭吖

你这个最好还是去医院问一下医生吧,用中药调理一下也可以

筱静s91u62

如果增生不严重,可以观察,严重的话可以吃点中药

晓晓s74u60

乳腺增生,没什么事不用去冶吧,怀孕了多吃母乳会好的

卿宝s78u33

好像所有女的都会有乳腺增生,常检查。

素颜s17u80

喝逍遥丸,或者蒲公英冲水喝,这些都是长期喝,心里不要想那些想不开的事,

李想妈妈s56u13

要去医院呀,我那时候有一点增生,去的医院,十几天就好了

小星星vs小坡坡

每次洗澡的时候温水冲洗,按摩,平时有事没事都按一下

momos64u35

宝妈有乳腺增生,一定要去医院哦,自己在家按摩很容易再弄成发炎

平平新语s117a610

上次检查医生说有乳腺结节。开了一点药给我,也跟我说不要吃太刺激的东西,慢慢会好转。

艾草雪s79u18

保持心情愉悦,然后适量的运动饮食。方面的话也是需要注意一下的。

A洋洋妈妈

乳腺增生特别常见,可以用药调理,但是也要保持良好的情绪,不能老生气,这样对身体不好。