ooohyo妮o

怀孕四个月嗓子痒发烧,挂什么科室去医院

怀孕四个月了,这两天嗓子疼,刚刚量37.5左右,去医院的话,挂什么科室啊?

幸福的人o知足

我记得我那个时候去体检的时候,医生顺便给我开的药。

我是妈咪s11u75

先多喝水,实在不行挂个妇科或内科,记得告知医生自己怀孕!让医生更好的给你选择用药

葡萄s181a262

多喝水,挂内科,告诉医生你怀孕了,医生会给你开药

旭吖

怀孕期间的话你去做产检的时候问一下医生另外现在吃的话挂内科

茕茕白兔s84u97

妇产科吧,让医生给开点药,不发烧没事,发烧要吃点药

筱静s91u62

去医院的话要挂呼吸科看看,或者急的话去急诊科

娟姐姐s985

可以去问医导啊,医院不是有医导的吗?

素颜s17u80

多喝水,顿冰糖雪梨喝,上火了,喝水歇火

细水长流s75u77

挂内科没太严重医生都不让吃药的,最好都喝点热水

月亮是我啃弯的xy

你现在是孕期 如果去看医生 最好是挂产科或者妇科 因为有的药物孕期是不能吃的

舞阳画眉

宝妈应该去妇科咨询一下,再一个可以熬姜汤水兑红糖,趁热喝,一天多喝几次

筱涵妈妈s68u39

去哪有名的小诊所就行,我那时候刚怀孕二个多月的时候,就是吃不下饭,所以才感冒发烧,所以去我们这边的小诊所去看,人家给我拿点药,吃两天就好了

税亚妮

是不是最近天气太干燥了上火了呀?多喝点水

霖o菲o麻麻

挂产科吧,或者挂内科告诉医生是孕期

晓晓s74u60

怀孕了,我觉得去妇产科的吧,同医生说明你的情况

从此o陌路

我以前怀孕感冒严重挂的是综合门诊,我们这是小地方,好多科室是一个医生