娜娜oos13u12

请问2岁宝宝可以吃狗肉吗?因为她尿很多,老人说可以吃狗肉来改善下,不知道能吃不?

玲玲宝贝s46u80

首先,吃狗肉对尿多没有任何帮助 其次,狗狗是人类的朋友,我们希望大家不要吃狗肉

nonos47u89

又不是只有狗肉才会滋补,羊肉也可以啊

娟姐姐s985

还是不要吃吧!宝宝会不会太小了啊

幸福的人o知足

可以吃啊!这些肉类都可以吃啦。但是吃狗肉来改善一下,这个不知道管不管用。

坤梅忱s286a539

这个我没有听说过呀,宝宝尿多肯定是喝水多呀,这个有什么关系呢?

大丽丽s334a926

尿多和喝水多有关系吧 狗肉这种东西 不要让孩子接触的好 毕竟 狗是有灵性的 我们大人都好多不敢吃的

萱草无忧oooooo

没听说过,我也不知道能不能吃,但是小孩子不都是这样吃的多就拉的多么?

夏os87u18

我觉得是迷信,这个不在那个,我家大宝就尿多

家有淘气宝s96u41

狗肉上火太厉害了哦,小宝宝不适合吧,大人吃多了都会流鼻血的

甜心宝贝s13u52

不可以吃,狗细菌最多了,万一吃出什么问题了,后悔都来不及,哪里有问题就要看医生,乱吃东西只会害了宝宝。

o萱萱o恩恩o

不可以吃啊,这都是封建迷信吧不管用的

卿宝s78u33

有牙能玩咬的动就可以,不然是不行

菲s421a311

如果宝宝爱吃的话应该可以吃,不过要少量不能吃多

豆豆妈s46u14

狗肉最好不要吃,太上火了,而且说不定吃了容易便秘

Janeto郭珍

我们这边说吃墨鱼可以减少尿量,狗肉还是不要吃了

萱宝贝妈

我建议还是不要吃,小孩太小了,而且两岁的小孩尿多很正常的,因为她膀胱小嘛!小孩有什么不同症状还是要去看医生的