Panson的美妈

宝宝6个半月,晚上睡觉老是睡不实,我的奶多,不是饿的,怎么回事儿呢?是缺东西吗?

果果宝宝s929a456

宝宝不缺东西,有可能是有点消化不太好,多帮宝宝按摩按摩腹部,辅食不要吃太多,同时注意室内温度不要太高了。

细水长流s75u77

没安全感,也习惯性的奶睡,等大了断奶就好睡了

皓皓妈s92u70

有可能缺钙了,补钙了吗?我家也是六个月,这几天在长牙,晚上也是闹

nonos47u89

六个月了也是要体检的,你到时候问一下医生嘛

筱静s91u62

很有可能是缺钙,一直吃维生素AD的话,再加上补钙的

张小爱的另一面

可以给宝宝断夜奶,给宝宝补充钙,维生素,保证宝宝营养充足。

零归零

宝宝可能是缺钙,才会一直睡得不踏实

卿宝s78u33

可能是缺钙了,去检查一下补补钙片。

菲s421a311

会不会是缺钙了,可以去查一下微量元素,如果衣服穿多了勒着也会睡不熟

萱宝贝妈

看看宝宝睡觉的时候会不会盗汗,还有一惊一乍,会的话就是缺钙了

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是小宝宝缺钙的原因吧,你可以给宝宝补充上点儿钙。

ooooo无尽的

那他应该不是饿了应该是拉了尿了或者哪里不舒服

Destinys39u68

有的是没安全感,需要大人抱着,大了就好