辣妈500943s194a888

输卵管黏连,准备做腹腔镜,未知产生很多恐惧,疼不疼,住几天院,需要陪护吗

马上过三十了,要个孩子重重阻碍

筱静s91u62

这个都是要局麻的,不痛,需要陪护,一般问题不大的话住院也就几天。

o碎

这个好像不用住院了吧,打麻药的,就跟来姨妈的那种痛。以前是住一天,现在都不用住。

素颜s17u80

当然要陪护了,你输赢谁给你看针,有的疼有的不疼,不要多想心情放松

蛋白高蛋白

不管疼不疼,最好还是有家人陪护,一个人心理压力会很大很紧张

夏os87u18

别太担心,听医生的建议,配合就行

我的闺女叫桃桃

不知道疼不疼,不过应该需要个人陪护吧,一个人很不方便呢

小米s722a681

加油哦,住院的话还是需要人陪护的,一个人不方便

葡萄s181a262

痛肯定多多少少都有点痛的,怕也必须去啊,没事的,忍忍就过去了

乡下人s61u18

放好情绪,不要自己吓自己,就是手术有麻药也不会痛

时光s651a288

不清楚哦,这个得问医生,或者百度看看,不要太担心

oos138a819

会做麻醉的,应该要5天左右吧,还是需要陪护的,大小也是手术

oyo唸oo

现在都是微创,没关系的,熬过去这一关就好了!

人心难测s39u31

我当时输卵管通儿不畅,做了通水手术,通水不打麻药,差点把我疼死,我当时就疼到吐,你这个打麻药呢,是属于微创,不疼

oo鲨滩s15u85

这个好像就要做一下通水不就可以了吗,应该不要住院吧