嗯s825a890

今天剖腹产算起来第12天了,从出院来没有便秘过,但是最近几天老是一天好几次大便,也不是拉肚子,吃的也不多,最近胃口也是特别差,还有有时候躺床上一下子能听到后背腰骨头一下子响,有时候躺着扯着难受,起不来,这是啥情况?

同上 有一样症状的么

筱静s91u62

首先排除饮食问题,另外就是胃肠问题,排除器质性病变 ,那么肠易激综合征可能性最大,建议去医院看看。

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况尽量多躺着,不要坐着,好好养着,满月以后还这样,你就要去医院看看。

玲妹妹s391a821

那要注意休息,饮食方面也要注意,注意饮食的营养均衡!

nonos47u89

躺得太多了,腰部会卡卡的响的,是屁股上一点的那里响

芒果妈妈s361a920

之前怀宝宝的时候骨头有的已经在往外松,虽然不是顺产,但是骨头已经松了

幸福的人o知足

那是怎么回事啊?月子里没做好吧?现在才12天好好休息。

萱草无忧oooooo

你这是耻骨疼,还没有闭合,满月之后会慢慢恢复的

月亮是我啃弯的xy

腰酸背疼 你是不是经常坐着喂奶 你可以吃一些钙片 大便数量多也没关系的 只要不是拉肚子就没事

辣妈474643s311a334

我也是剖腹产,也没有便秘过,但是偶尔拉肚子,胃口也是不好,但没有你说的骨头响,复查的时候去问问

宸s24u76

尽量不要坐着,要么多躺着,要么走走不要躺

豆豆妈s46u14

产后的正常反应,慢慢修复,就会好的哦

夏os87u18

这时候你要多吃点有营养的,可以吃着点钙片

我的闺女叫桃桃

不知道,两胎都是顺产的。对剖腹产不是很了解,可以去医院问问医生

葡萄s181a262

你拉的多。我剖腹产月子里便秘才难受,剖腹产前期多躺床上休息

晓晓s74u60

没便秘就不用担心吖,又不是拉肚,刚生完腰疼都会的

念念小西瓜

我剖腹产在月子里也有好几天一天三次大的,不拉肚子

卿宝s78u33

可能是剖腹产后遗症,骨骼疏松,补补钙。

时光s651a288

月子病,出了月子就会改善的。当初我也是这样的

oos138a819

剖腹产麻醉是在脊柱哪里,容易腰疼,你这刚做手术没多久,运动少,一直不动才会响吧

肥腻腻

你这种情况应该多躺着不要经常坐要多休息好好休养啊

肥腻腻

你要多注意休息饮食方面也是要注意营养均衡