妈妈能挣钱

宝宝化验病毒性感冒,现在低烧,需要吃什么药呢!现在吃护彤,昨晚38.6度,吃布洛芬了

云熙妈妈

宝宝不用吃护彤,病毒性感冒能自己好,注意退烧就可以。

夏os87u18

如果反复发烧,还是输液比较好,吃药不容易好

从此o陌路

体温超过38.5就是中度发烧,要吃布洛芬之内的,不超过38.5就物理降温

小美丽s29u64

上医院检查的时候医生让吃什么药就吃什么药吧!

ooooo无尽的

如果还是发烧的话建议你给孩子用退热栓

静默s102a124

吃抗病毒的药吧!医生没有来药吗?还是谨慎点问问医生吧

乐乐妈s97u87

小儿豉翘颗粒,琥乙红霉素,发烧超过38.5以上吃布洛芬混悬液

愈s73u42

这个情况建议你可以听医生的为主,我家吃的奥司多维

oo雪儿os358a912

病毒性的我们这医生给吃磷酸奥司他韦,发烧就吃布洛芬悬浮液,多喝水,不过你还是要遵医嘱,

小清新s170a230

不烧的时候,可以吃点小儿黄那敏颗粒和利巴韦林

钰儿妈咪s15u57

现在低烧的话就注意贴退热贴,然后物理擦拭降温,如果没有超过38.5度的话,就不需要再用药了。

幸福的孩她娘儿

现在基本上都是感冒药加消炎药,然后多多观察孩子吧,好好照顾孩子。